Обама заявил, что не недооценивал Путина » Political Time
» » Обама заявил, что не недооценивал Путина


Обама заявил, что не недооценивал Путина

8-01-2017, 22:07
Просмотров: 1914
Комментариев: 0
Версия для печати
Обама заявил, что не недооценивал Путина


Обама признал, что недооценил не президента РФ Путина, а эффект, к которому привели "дезинформация и кибервзломы". Об этом уходящий президент США заявил в интервью телекомпании NBC.
По словам Обамы, он не смог предвидеть ущерб, который кибервзломы могут нанести в информационную эпоху, влияя "на наше открытое общество…, вмешиваясь в наши демократические практики". Президент США Барак Обама также упрекнул некоторых американцев в том, что они больше верят Путину, чем демократам США. Среди таких американцев Обама в первую очередь назвал сторонников Республиканской партии.
По словам уходящего президента США, о таком положении дел свидетельствуют многие комментарии республиканцев, экспертов и ведущих на телевидении. "Так быть не должно", — цитирует ТАСС Обаму.
Ранее разведка США опубликовала доклад о "вмешательстве Москвы" в американскую президентскую кампанию – якобы хакеры по личному указанию Владимира Путина атаковали ресурсы Демократической партии. Путин, комментируя эту тему, отметил, что проигравшие всегда ищут виноватых на стороне. Он также обратил внимание на суть информации, предоставленной обществу: лучшее доказательство того, что она оказалась правдивой, по словам президента, "является то, что руководитель Национального комитета Демократической партии подала в отставку — это значит, что она признала, что хакеры показали правду". dle 10.2 скачать КиноПират фильмы КиноСвин рунета
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: