Депутат считает, что Россия стала универсальным ответом на все проблемы США » Political Time
» » Депутат считает, что Россия стала универсальным ответом на все проблемы США


Депутат считает, что Россия стала универсальным ответом на все проблемы США

12-01-2017, 10:54
Просмотров: 348
Комментариев: 0
Версия для печати
Депутат считает, что Россия стала универсальным ответом на все проблемы США


Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк, комментируя первую после победы на выборах пресс-конференцию избранного президента США Дональда Трампа, заявил, что Россия стала для США универсальным оправданием на все проблемы этой страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как отметил Железняк, большая часть вопросов Трампу касалась всего, что так или иначе связано с Россией. Такой же ажиотаж в отношении России, по его словам, был в вопросах сенаторов к кандидату на пост госсекретаря Рексу Тиллерсону.

Накануне пресс-конференции телеканал CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что спецслужбы США сообщили уходящему президенту страны Бараку Обаме и Трампу о своих подозрениях относительно того, что некие "российские агенты" обладают компрометирующей информацией о миллиардере, но точных подтверждений этих предположений у американского разведсообщества нет. Анонимный доклад на эту тему опубликовал ресурс BuzzFeed.
Избранный президент США Дональд Трамп в ходе первой после победы на выборах пресс-конференции, прошедшей в среду в Нью-Йорке, вновь обрушился на причастных к публикации материалов о "компромате", якобы собранном на него Россией. В Кремле после публикаций CNN и BuzzFeed ответили, что Россия не собирает порочащих сведений на кого бы то ни было, а работает лишь в интересах глобального мира и безопасности. dle 10.2 скачать КиноПират фильмы КиноСвин рунета
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: